Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59LENNY KRAVITZ - American woman
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> кукла колдуна 19 07 2019

Недавно были в эфире:

17:35  LENNY KRAVITZ - American woman
17:33  MANCHESTER ORCHESTRA - The Maze
17:29  SHOCKING BLUE - Beggin'
17:26  ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ - Розы В Грязи
17:22  CHRISTINE EVANS - Give It Up
17:19  ПИКНИК - Разноцветные Ленты
17:16  ТЕОРИЯ ПЯТИ СЕКУНД - Конец Боли
17:12  BON JOVI - Born Again Tomorrow
17:10  PANIC! AT THE DISCO - Old Fashioned
17:07  LETTERS FROM THE FIRE - Comfort You


Реклама


Кукла Колдуна 19.07.2019

19:5729.07.2019
Исторически получилось так, что 19 июля у меня никогда не возникает вопрос куда пойти, потому как сильна ещё в фанатском сердце любовь к этим страшным и весёлым сказкам, к этому нестройному, но дружному хоровому пению перед и после концерта. К этой неисчерпаемо интересной истории. И конечно, к ушедшему другу. А ведь для каждого из фанатов Михаил Горшенёв был другом, как бы наивно это не звучало. И вот хоть зримо его с нами нет, но творчество осталось. И поэтому раз в год особенно мощно сотрясаются стены концертных площадок. Не стал исключением и этот раз.
Сразу скажу, что не разделяю мнения некоторых фанов называющих такие концерты "плясками на костях", " глумлением над прахом" и уж тем более "тупо срубанием бабла". Во-первых чувствуется искренность Андрея Князева во время исполнения песен, да и в интервью всегда с теплотой и грустью вспоминает друга. Во-вторых Андрей является автором почти всех текстов песен, не говоря уже о том, что сама тематика коллектива придумана им, соответственно кто как не он имеет право на исполнение этих песен. В-третьих... чёрт возьми, да это просто нереально здорово иметь возможность снова окунуться в эту атмосферу! Да, не хватает Миши, да, не хватает старой банды, но и новая может тряхнуть "Юбилейный"! Да и как тряхнуть! Уверен, Мише бы понравилось как его вспоминают и не льют слёзы, а по-панковски, рок-н-ролльно, с песнями и плясками.
Итак, концерт. Сразу отмечу музыкантов. Раньше мне не нравились гитаристы Князя и странный парень на бэк-вокале. Теперь же гитарист Сергей Ткаченко очень хорошо играет классические партии КиШа, но со своим собственным стилем. Очень энергичный дядька, видно что любит своё дело, играет за двоих и делает это с удовольствием - улыбка не сходила с лица весь концерт. Отдельно порадовали соло партии, отлично переосмысленные в фирменном стиле, особенно шикарно звучала "Тяни" где они вместе со скрипачкой устроили музыкальную феерию, выдавая крутейший соляк, переходя друг в друга, переливаясь и перекликаясь. Это было действительно очень сильно. Так же очень порадовала музыкально переосмысленная "Арбузная корка" - музыканты сделали из неё серьёзную арт-рок-балладу, настоящий елей для ушей, браво. Кстати о скрипачке, пришло в голову что она похожа на Диану Арбенину, но только как-то элегантнее что ли) Ритм-секция тоже не подкачала, "пробивной", очень бодрый барабанер и чёткий, строгий басист дают очень плотный звук под который хочется трясти головой до отвала и танцевать.
Сам Князь удивил тем, насколько сильно он за последние годы прокачал свои вокальные возможности, расширил диапазон. Раньше я лично отмечал для себя ограниченность диапазона, голосу не хватало силы. Теперь же Андрей блестяще справляется с этими проблемами, что здорово и приятно вдвойне, человек продолжает развиваться и поднимать свой уровень. Уважение.
Понравился выход Юлии Коган на "Ведьма и осёл". Драйвово и весело, особенно князевское дурачливое "иа-иа" на фоне серьёзной Коган.
Отдельные слова о видеоарте. Насколько я понял, Князь его весь сам отрисовал на компьютере, если так то респект ещё больший. На это действительно интересно смотреть, жаль только что есть некоторая топорность, некоторые элементы выглядят скучно и арт часто повторяется, причём на разных песнях. Хочется подтянуть этот элемент шоу, привлечь профессиональную команду режиссёра и графиков, чтобы видео смотрелись эффектнее. Хотя "Танец злобного гения" и уже знакомый всем "Лесник" смотрелись круто.
Заканчивая свой отчёт о концерте, хочу сказать только одно. Через год я снова, обязательно приду в "Юбилейный". И вспоминая лозунг пятого фестиваля Кубаны повторю в "Спасибо за сказку".

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 23.09.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version